0 товаров
0 Руб.

Николай Васильевич Липский

Николай Васильевич Липский 23.03.2019

Отзыв

Оформил заказ 14,03.19 оплатил15,03,19 получил в симферополе 18.03.19.Никаких волнений и переживани.Менеджер НИКОЛАЙ ФИЛИПОВ (отдельное СПАСИБО) просто умница..... постоянно на связи, профессиональная консультация.Посоветовал ТК о которой даже не слышал(доставили все на 5 баллов и недорого) Спасибо большое за добросовестную работу...Буду советовать всем знакомым и искать на Вашем сайте чего-бы еще прикупит нужного....СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Алексей

Алексей 12.03.2019

Отзыв

Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о работе магазина Bagaz-Auto.ru. Я проживаю в г. Новороссийск, мне понадобился большой автобокс, выбор пал на Farad 680. После небольшой консультации мы обговорили все нюансы оплаты и доставки. Для меня было важно получить этот бокс, т.к. магазин находится в Москве. Были большие переживания по отправке денег «в один конец», но после разговора с Ахмедом я немного успокоился. Ребята сработали оперативно – в день оплаты отправили бокс транспортной компанией Деловые Линии и в этот же день отправили письмо с фото моего бокса и транспортной накладной. Я очень доволен, спасибо Вам большое.

Фотографии

Олег

Олег 12.03.2019

Отзыв

Доброго времени суток!
На зимние праздники собрались с семьей в путешествие в горы, покататься на лыжах. Встал вопрос о перевозке людей/вещей/лыж. Автомобиль Ford Focus не очень большой. Принято было решение купить поперечины и бокс. В интернете нашли магазин Bagaz-Auto.ru с недорогими ценами на оборудование. Большое спасибо менеджеру Николаю за подробную консультацию сначала в чате на сайте, а потом при личной встрече в магазине. Нам все рассказали, показали (у ребят большой шоурум с багажниками и боксами), после примерки оборудования мы сделали свой выбор – багажник Атлант и автобокс Yuago Avatar. Все оборудование подобрали в цвет автомобиля, что для меня было очень важно! Очень доволен, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Фотографии

Владимир

Владимир 12.03.2019

Отзыв

Добрый день!
Сотрудничаю с магазином Bagaz-Auto.ru уже давно. Ранее брал поперечины на автомобиль Suzuki Grand Vitara в аренду, для моего автомобиля подходит только Thule – цена кусалась и мне было выгоднее арендовать оборудование. Все очень удобно – ставят и снимают сами, ожидаешь в теплом офисе с горячим чаем, а летом в прохладном с кондиционером. Но время идет, я решил купить другой автомобиль – Toyota RAV 4. На этот автомобиль мне, конечно же, тоже нужен багажник. В этот раз я решил все-таки купить багажник. Фирму багажника решил оставить Thule, хоть и дороговато. Ребята все быстро подобрали и установили на автомобиль. Спасибо большое и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Фотографии

Юрий

Юрий 12.03.2019

Отзыв

Добрый день! Меня зовут Юрий Меркулов и этой зимой я собрался в поездку в Заполярье. Хоть мой автомобил Mitsubishi Pajero Sport и большой, мне все равно понадобился автобокс. Покупать автобокс я не хотел, так как места для его хранения у меня нет, я решил воспользоваться услугой аренды оборудования. Поперечины у меня уже есть. Для перевозки всех моих вещей и лыж, менеджеры компании Bagaz-Auto.ru посоветовали мне автобокс Atlant Discovery Sport 501. Очень вместительный, с хорошими аэродинамическими свойствами. После оперативной установки (бесплатной!), я остался очень доволен сервисом и оборудованием. Так же, здесь вы можете приобрести все нужное Вам оборудование для поездки. Очень удобно, что есть большой выбор оборудования в аренду и покупку. В следующую поездку буду брать автобокс немного большего размера.

Фотографии

Павел

Павел 12.03.2019

Отзыв

Всем привет!
По совету своих друзей, приехал в магазин Bagaz-auto.ru для подбора и установки багажника Thule и автобокса Yuago Antares GT-600 на автомобиль Mitsubishi Pajero Sport. Мне очень понравилась грамотная консультация по подбору багажника на мой автомобиль, так же менеджеры дали мне советы по эксплуатации багажника и автобокса. Хочу отметить профессиональную и быструю установку оборудования на мой автомобиль. Итоговый результат мне очень понравился, как смотрится автобокс и багажник на моем автомобиле. Спасибо большое компании Bagaz-Aauto.ru!

Фотографии

Вадим

Вадим 25.02.2019

Отзыв

Находимся мы на Эльбрусе, на Кавказе, хотелось бы оставить отзыв о ребятах, которые сдают в аренду автомобильные багажники, сайт у которых - Bagaz-Auto.ru.
Быстро и оперативно по модели авто подобрали багажник, сразу рассчитали потребность в перевозимых вещах, объём, вес, в принципе не дорого, удобно, потому что покупать такой багажник – это в районе 20000 р. и сам автобокс тысяч двадцать, а по факту, выезжая раз в год я понимаю, что он мне не нужен дома или в гараже с таким размером. То есть, приезжая, за 10 минут ребята всё ставят, так же сами и демонтируют, находятся они по адресу г. Москва, ул. Вагоноремонтная, д. 10. Доволен, спасибо, палец вверх!
В данный момент на Toyota Prado 2011 года стоит автобокс Saturn 650 белого цвета и стандартные поперечины Thule. Доволен, крепко держится, удобно, много вмещает, сейчас в боксе находятся 4 полных чехла с сноубордами, с ботинками и одеждой!

Алексей

Алексей 27.01.2019

Отзыв

Максимальный размер аватара 1440X900
Максимальный размер фотографии 1440X900