0 товаров
0 Руб.

Каждый человек, который имеет автомобиль, часто сталкивался с какими-то недостатками. Однако на самом деле так просто ответить, что именно его не устраивает нельзя. После того, как машина оказывается приобретенной, водитель будет видеть только желаемые преимущества. Ведь его заветная мечта сбылась. Как только пройдет немного времени, появятся новые проблемы, одна из которых касается багажного пространства. При помощи специального навесного оборудования появляется замечательная возможность исправить конструкционные недочеты. Если посетить современные магазины, обязательно удастся найти подходящий аксессуар.

Самый главный недостаток практически любого легкового транспортного средства – это ограниченный объем багажника. Это не касается момента, когда перед нами пикап либо минивэн. Но если внимательно рассмотреть семейную модель легкового авто, ситуация выглядит иначе. Для перевозки более крупных грузов можно приобрести багажник на крышу – это специальные дуги продольного типа. Они представляют собой крепления для решетки, автобокса либо другого инвентаря.

На современном рынке есть два широко распространенных вида дуг: традиционной формы и аэродинамические. Обыкновенные дуги производят, используя прямоугольный профиль, который вступает в сопротивление с воздухом и в процессе быстрого движения появляется шум, определенная вибрация. Дуги аэродинамической формы имеют овальное либо скругленное сечение. Они не могут вызывать шум, вибрацию. Для других аксессуаров существуют рейлинги – это элемент для крепления, который надежно фиксируется в дверном проеме. Для монтажа подобных аксессуаров нет никакой необходимости иметь какие-то навыки, изменять геометрические показатели машины. Весь процесс очень простой и легкий.